商务动态 - 黑龙江省商务厅
高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

首届中国国际进口博览会黑龙江省交易团组织工作电视电话会议在我厅召开
发表时间: 2018-06-11 09:13:28
信息来源 :商务动态
浏览次数:619

  经省政府同意,6月8日下午,我省组团参加首届进口博览会筹备工作领导小组办公室在我厅六楼会议室召开首届中国国际进口博览会黑龙江省交易团组织工作电视电话会议。部署我省参加首届中国际进口博览会交易团组织工作。领导小组副组长、省政府副秘书长王有国到会并讲话。领导小组各成员单位分管领导、分管处负责人在主会场参会;各市(地)政府(行署)主管秘书长、商务局主要负责人及相关部门负责同志在分会场参会。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP(下载)

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP(下载)

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号