高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

2018黑龙江夏季旅游推介会在广州举行 贾玉梅出席活动
发表时间: 2018-05-15 08:00:01
信息来源 :商务动态
浏览次数:320

  广东—黑龙江“寒来暑往南来北往”旅游季开幕式暨“大森林里的小夏天”2018黑龙江夏季旅游推介会,13日在广州市举办,全新推出“黑龙江夏季旅游微度假小产品”6大类别60条度假线路。

  黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,广东省副省长黄宁生出席活动。

  由黑龙江省旅游委和广东省旅游局主办的本次活动,是2018黑龙江夏季旅游推介活动的首站,此后我省还将在上海、郑州、济南、北京举办4场推介活动,为各地游客带去北国夏季的畅爽体验。

  今夏全新推出的“黑龙江夏季旅游微度假小产品”,以“避暑胜地·畅爽龙江”整体品牌为依托,打造“大森林里的小夏天”夏季度假主题,提炼森林生态、城市风情、边境游三大核心资源,设计了迷人的哈尔滨之夏、家庭亲子、文化之旅、康养休闲、户外自然、边境风情6个类别,每个类别各有10条、1到3天不等的线路。“大森林”代表黑龙江以大生态为主的夏季旅游优势,“小夏天”代表休闲度假、个性选择的出行方式。中国首部“旅游+人文”情感故事影片《黑龙江—大森林里的小夏天》在推介会上首映。

  黑龙江与广东两省贯彻黑粤合作精神,近年来不断推进客源互送。据广东省旅游大数据平台测算,2017年广东接待黑龙江省游客448万人次,同比增长13.6%;黑龙江接待广东游客335万人次,同比增长20%。今夏我省还将针对广东游客推出奖励或优惠政策,如包机、专列奖励、景区门票优惠、旅游宣传补贴等,高考考生更可免费游龙江。

  来源:黑龙江日报



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号